Am 15. März war es wieder soweit: Der Golfclub Murtal unter der Leitung von Club-Präsident Peter Glatzmeier öffnete die Tore seines renommierten Golfrestaurants "EssPar" für die Saisoneröffnung und lud zu einem exquisiten Candle-Light-Dinner ein, um gemeinsam mit den Gästen den Beginn des Frühlings zu feiern. Über 30 Personen folgten dieser Einladung, um einen Abend voller Genüsse zu erleben.

Küchenchef Hannes Nestelbacher kreierte ein exklusives 5-Gänge-Menü, das die Gaumen der Gäste verzauberte und höchsten kulinarischen Ansprüchen gerecht wurde. Die Kombination aus raffinierten Aromen und erstklassigen Zutaten sorgte für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Für all jene, die diesen besonderen Termin verpasst haben, gibt es eine zweite Chance, sich von den kulinarischen Highlights des EssPar verwöhnen zu lassen: Am 22. März lädt das Restaurant zu einem weiteren Gourmetabend ein, bei dem erlesene Speisen und exzellenter Service im Mittelpunkt stehen.
Das EssPar wird ab dem 17. März 2024 unter der Woche je nach Witterungsbedingungen und den Möglichkeiten des Golfspielens geöffnet sein, um Golfern und Feinschmeckern gleichermaßen eine exklusive Erfahrung zu bieten.
Fotocredit: Walter Schindler
Comments